Biscotti di cocco
Preparazione
INGREDIENTI 150 g di burro, 150 g di zucchero, 100 g di cocco grattugiato, 75 g di farina, 2 albumi, 1 limone.
Lavorate il burro con lo zucchero fino a quando è cremoso, unite il cocco grattugiato, la farina, il limone grattugiato, mescolate bene e incorporate gli albumi leggermente sbattuti.
Ponete delle cucchiaiate di questa miscela su una placca da forno, una distante dall'altra, e cuocete i biscotti, a forno medio, da 12 a 15 minuti.
Spolverate con lo zucchero.
Lavorate il burro con lo zucchero fino a quando è cremoso, unite il cocco grattugiato, la farina, il limone grattugiato, mescolate bene e incorporate gli albumi leggermente sbattuti.
Ponete delle cucchiaiate di questa miscela su una placca da forno, una distante dall'altra, e cuocete i biscotti, a forno medio, da 12 a 15 minuti.
Spolverate con lo zucchero.