Biscotti di cioccolato e noci
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g (8 barrette) di cioccolato, 300 g di farina, 120 g di burro, 110 g di zucchero grezzo, 100 g di noci, 1 uovo, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
lavorate il burro fuso con lo zucchero, unite l'uovo sbattuto, la farina, il lievito setacciato e mescolate bene.
Tagliate il cioccolato a pezzi piccoli e regolari, tritate le noci e aggiungete il tutto alla preparazione anteriore, ponete in frigorifero per un'ora.
Imburrate una placca da forno e con un cucchiaio formate delle piccole porzioni rotonde lasciando uno spazio tra di esse.
Cuocete i biscotti a forno dolce da 10 a 15 minuti, quando saranno dorati spegnete il forno e lasciate raffreddare.
(con questa preparazione dovrebbero uscire circa 35-40 biscotti).
150 g (8 barrette) di cioccolato, 300 g di farina, 120 g di burro, 110 g di zucchero grezzo, 100 g di noci, 1 uovo, 1 cucchiaio di lievito in polvere.
lavorate il burro fuso con lo zucchero, unite l'uovo sbattuto, la farina, il lievito setacciato e mescolate bene.
Tagliate il cioccolato a pezzi piccoli e regolari, tritate le noci e aggiungete il tutto alla preparazione anteriore, ponete in frigorifero per un'ora.
Imburrate una placca da forno e con un cucchiaio formate delle piccole porzioni rotonde lasciando uno spazio tra di esse.
Cuocete i biscotti a forno dolce da 10 a 15 minuti, quando saranno dorati spegnete il forno e lasciate raffreddare.
(con questa preparazione dovrebbero uscire circa 35-40 biscotti).