Biscotti da te'
Preparazione
INGREDIENTI 2 confezioni di pasta sfoglia già pronta, marmellata di lamponi, marmellata dolce di zucca, pinoli, mandorle a filetti, zucchero Preriscaldate il forno a 220° Ponete una confezione di pasta sfoglia sul piano di lavoro, spolveratela con abbondante zucchero e appiattitela con il matterello, in modo che lo zucchero venga assorbito dalla pasta.
Piegate la pasta sollevando i lembi esterni e congiungendoli al centro.
Spolverate nuovamente con lo zucchero e appiattitela leggermente con il matterello.
Ritagliate la pasta in rettangoli di un cm di larghezza e 5 cm di altezza.
Disponeteli in una placca rivestita con carta da forno, lasciando 5 cm di spazio tra una e l'altra, in quanto nella cottura aumentano di volume.
Infornate per circa 10 minuti o fino a quando sono dorati.
Stendete l'altra confezione di pasta sfoglia, direttamente su una placca; su una metà spalmate la marmellata di zucca e distribuitevi i pinoli, mentre sull'altra spalmate la marmellata di lamponi, e decorate con le mandorle a filetti.
Con l'aiuto di un coltello segnate la separazione dei pezzi senza però tagliare la pasta.
Infornate e fate cuocere per circa 10 minuti a 220°
Piegate la pasta sollevando i lembi esterni e congiungendoli al centro.
Spolverate nuovamente con lo zucchero e appiattitela leggermente con il matterello.
Ritagliate la pasta in rettangoli di un cm di larghezza e 5 cm di altezza.
Disponeteli in una placca rivestita con carta da forno, lasciando 5 cm di spazio tra una e l'altra, in quanto nella cottura aumentano di volume.
Infornate per circa 10 minuti o fino a quando sono dorati.
Stendete l'altra confezione di pasta sfoglia, direttamente su una placca; su una metà spalmate la marmellata di zucca e distribuitevi i pinoli, mentre sull'altra spalmate la marmellata di lamponi, e decorate con le mandorle a filetti.
Con l'aiuto di un coltello segnate la separazione dei pezzi senza però tagliare la pasta.
Infornate e fate cuocere per circa 10 minuti a 220°