Biscotti da inzuppare
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione

Versate nel composto realizzato in precedenza (uova+ zucchero) l'olio, il latte con l'ammoniaca, la scorza grattugiata di un limone e la farina setacciata (un po' per volta).
Amalgamate il tutto sino ad ottenere un composto liscio e appiccicoso.
Dall'impasto ricavate dei biscotti rettangolari (simili ai savoiardi) e passate la parte superiore degli stessi in un piatto con dello zucchero semolato. Con un coltello praticate dei taglietti sulla parte superiore dei biscotti.
Adagiate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e spolverate con abbondante zucchero a velo.
Infornate a 180° (forno statico preriscaldato) per 20 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/biscotti-da-inzuppo/
Tempi
- Per la preparazione: 25 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 500 g farina di 00
- 2 uova
- 130 g zucchero semolato
- 70 g latte
- 70 g olio EVO
- 10 g ammoniaca per dolci
- zucchero a velo q.b.
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchero semolato
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