Biscotti croccanti al cioccolato 2
Preparazione
19893 BISCOTTI CROCCANTI AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di amaretti, 30 g di cioccolato fondente, 75 g di pralinato, 500 g di mousse di cioccolato fondente, un cucchiaio di cacao in polvere, 4 alchechengi.
Preriscaldate il forno a 120ø.
Ricoprite una placca con carta da forno, precedentemente bagnata e poi strizzata.
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti e distribuiteli sulla placca da forno.
Infornate per farli seccare 30 minuti.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, quindi aggiungete il pralinato e gli amaretti sbriciolati.
Stendete la preparazione in uno strato sottile su un'altra placca ricoperta con carta da forno.
Ricoprite con un altro foglio di carta da forno e sistemate in frigorifero per circa 6 ore.
Sistemate la mousse di cioccolato nel freezer 10 minuti prima di servire.
Togliete dal frigorifero il croccante di cioccolato e rompetelo in 12 pezzi.
Per ogni piatto individuale, posate una cucchiaiata di mousse e sopra sistemate delicatamente una cialda croccante al cioccolato.
Ripetete l'operazione e terminate con una cialda croccante.
Spolverizzate con il cacao e guarnite con un alchechengi.
40 g di amaretti, 30 g di cioccolato fondente, 75 g di pralinato, 500 g di mousse di cioccolato fondente, un cucchiaio di cacao in polvere, 4 alchechengi.
Preriscaldate il forno a 120ø.
Ricoprite una placca con carta da forno, precedentemente bagnata e poi strizzata.
Sbriciolate grossolanamente gli amaretti e distribuiteli sulla placca da forno.
Infornate per farli seccare 30 minuti.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato, quindi aggiungete il pralinato e gli amaretti sbriciolati.
Stendete la preparazione in uno strato sottile su un'altra placca ricoperta con carta da forno.
Ricoprite con un altro foglio di carta da forno e sistemate in frigorifero per circa 6 ore.
Sistemate la mousse di cioccolato nel freezer 10 minuti prima di servire.
Togliete dal frigorifero il croccante di cioccolato e rompetelo in 12 pezzi.
Per ogni piatto individuale, posate una cucchiaiata di mousse e sopra sistemate delicatamente una cialda croccante al cioccolato.
Ripetete l'operazione e terminate con una cialda croccante.
Spolverizzate con il cacao e guarnite con un alchechengi.