Biscotti cotti in padella
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per preparare i biscotti cotti in padella per prima cosa versare ogni ingrediente in una ciotola:
iniziate partendo da quelli solidi, mescolandoli, poi inserire gli ingredienti liquidi, infine continuare ad impastare il tutto cercando di rendere l'impasto uniforme.
Se limpasto risultasse troppo secco aggiungere un po' di acqua.
Procedere stendendo l'impasto, livellandolo con un matterello e con delle formine per biscotti iniziare a creare i biscottini.
Adagiare i biscotti in una padella antiaderente e far cuocere per circa 5/8 minuti a lato con il coperchio.
Ed ecco pronti i biscotti in padella. Semplici e veloci da realizzare!
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/biscotti-in-padella/
iniziate partendo da quelli solidi, mescolandoli, poi inserire gli ingredienti liquidi, infine continuare ad impastare il tutto cercando di rendere l'impasto uniforme.
Se limpasto risultasse troppo secco aggiungere un po' di acqua.
Procedere stendendo l'impasto, livellandolo con un matterello e con delle formine per biscotti iniziare a creare i biscottini.
Adagiare i biscotti in una padella antiaderente e far cuocere per circa 5/8 minuti a lato con il coperchio.
Ed ecco pronti i biscotti in padella. Semplici e veloci da realizzare!
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/biscotti-in-padella/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 150 g farina
- 50 g zucchero di canna
- granella di cioccolato q.b.
- 50 g olio
- 15 ml latte
- 3 g lievito per dolci
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert