Biscotti con purea di frutta e avena

Biscotti con purea di frutta e avena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti con purea di frutta e avena. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19985 BISCOTTI CON PURE' DI FRUTTA E AVENA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
100 g di farina integrale, 100 g di fiocchi di avena, 100 g di margarina vegetale, 50 g di purea di frutta a piacere, 100 g di zucchero Preriscaldate il forno a 200° Sbattete in una ciotola con una frusta elettrica la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, unite sempre mescolando, la purea di frutta, la farina e i fiocchi (l'impasto deve risultare ben sodo).
Con un matterello stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile.
Con un tagliapasta ricavate 12-15 biscotti.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornate per 15 minuti circa.
A fine cottura sfornate, fate intiepidire e servite.
Biscotti con purea di frutta e avena

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico