Biscotti con purea di frutta e avena
Preparazione
19985 BISCOTTI CON PURE' DI FRUTTA E AVENA INGREDIENTI PER 6 PERSONE
100 g di farina integrale, 100 g di fiocchi di avena, 100 g di margarina vegetale, 50 g di purea di frutta a piacere, 100 g di zucchero Preriscaldate il forno a 200° Sbattete in una ciotola con una frusta elettrica la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, unite sempre mescolando, la purea di frutta, la farina e i fiocchi (l'impasto deve risultare ben sodo).
Con un matterello stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile.
Con un tagliapasta ricavate 12-15 biscotti.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornate per 15 minuti circa.
A fine cottura sfornate, fate intiepidire e servite.
100 g di farina integrale, 100 g di fiocchi di avena, 100 g di margarina vegetale, 50 g di purea di frutta a piacere, 100 g di zucchero Preriscaldate il forno a 200° Sbattete in una ciotola con una frusta elettrica la margarina con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida, unite sempre mescolando, la purea di frutta, la farina e i fiocchi (l'impasto deve risultare ben sodo).
Con un matterello stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile.
Con un tagliapasta ricavate 12-15 biscotti.
Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e infornate per 15 minuti circa.
A fine cottura sfornate, fate intiepidire e servite.