Biscotti con lo zenzero candito

Biscotti con lo zenzero candito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti con lo zenzero candito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zenzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina.

Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo.

Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini.

Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora.

Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa.

Biscotti con lo zenzero candito

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico