Biscotti con lo zenzero candito
Preparazione
Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli, aggiungere la scorza di limone finemente tritata, lo zenzero e la farina.
Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini.
Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora.
Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa.
Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini.
Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora.
Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa.
- Farina (960)
- Limone (scorza) (6)
- Uova (465)
- Zenzero candito tritato finemente (300)
- Zucchero a velo (1180)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di zucchero a velo
- 300 g di farina
- 5 uova
- 1 limone (scorza)
- 100 g di zenzero candito tritato finemente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zenzero
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