Biscotti con le gocce
Preparazione
Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia.
Poco per volta unite le uova sbattute.
Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce.
Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziate.
Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti.
Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia.
NB.
Si può usare cioccolato al latte spezzettato.
Poco per volta unite le uova sbattute.
Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce.
Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziate.
Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti.
Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia.
NB.
Si può usare cioccolato al latte spezzettato.
- Burro a temperatura ambiente (1880)
- Cacao (209)
- Cioccolato fondente in gocce (1410)
- Essenza di vaniglia (2)
- Farina (960)
- Latte (29)
- Lievito per dolci (20)
- Uova (186)
- Zucchero di canna (784)
685
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 250 g di burro a temperatura ambiente
- 200 g di zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 2 uova
- 300 g di farina
- 3 cucchiai di cacao
- 1 bustina di lievito per dolci
- 3 cucchiai di latte
- 250 g di cioccolato fondente in gocce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert