Biscotti con le gocce

Biscotti con le gocce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti con le gocce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate a crema il burro con lo zucchero e la vaniglia.

Poco per volta unite le uova sbattute.

Setacciate la farina con il cacao e il lievito e incorporateli alla crema con il latte e il cioccolato in gocce.

Imburrate una placca da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate ben distanziate.

Appiattitele leggermente e passate in forno a 190 gradi per 10-15 minuti.

Quando i biscotti saranno ben dorati lasciateli raffreddare su una griglia.

NB.

Si può usare cioccolato al latte spezzettato.

Biscotti con le gocce

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico