Biscotti con cocco e arancia

Biscotti con cocco e arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti con cocco e arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. cioccolato,farina,farina di cocco,lievito per dolci,olio d'oliva,marmellata di arance,uovo,vanillina,zucchero,zucchero a velo,Cocco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Annamaria Ieva: Le Meraviglie di Cicetta

Preparazione

Biscotti con cocco e arancia
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il cocco, la vanillina e il lievito.

Aggiungere l'uovo e l'olio e amalgamare il tutto, infine aggiungere la marmellata.

Con le mani unte d'olio o con l'aiuto di due cucchiaini formare degli ovalini e poggiare man mano sulla griglia con carta da forno.

Spolverarli con abbondante zucchero a velo e infornare a 160 gradi per 13 minuti.

Lasciarli raffreddare poi accoppiare i biscotti a due a due, unendoli con la marmellata di arance, infine decorarli o con del cioccolato fuso a bagno maria o rifinendo il bordo dei biscotti con farina di cocco.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Le Meraviglie di Cicetta:
http://www.lemeravigliedicicetta.it/biscotti-cocco-e-arancia/
Biscotti con cocco e arancia

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 13 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico