Biscotti con crema di panna
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 30-40 galletti rettangolari, 300 g di panna montata, 1/2 bicchiere di caffè, 1/2 di bicchiere di cognac, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagno maria o nel microonde.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi ed aggiungete il cioccolato fuso; mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Mescolate il caffè al cognac, bagnate leggermente i galletti con questo miscuglio e coprite con parte di questi la base e le pareti di uno stampo rettangolare unto di burro.
Riempitelo con mazzetti alternati di mousse di cioccolato, panna e galletti e lasciatelo nel frigorifero per alcune ore prima di sformarlo.
Coprite con la mousse di cioccolato e guarnite con panna.
200 g di cioccolato, 30-40 galletti rettangolari, 300 g di panna montata, 1/2 bicchiere di caffè, 1/2 di bicchiere di cognac, 3 uova, 3 cucchiai di zucchero.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagno maria o nel microonde.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi ed aggiungete il cioccolato fuso; mescolate bene e incorporate gli albumi montati a neve.
Mescolate il caffè al cognac, bagnate leggermente i galletti con questo miscuglio e coprite con parte di questi la base e le pareti di uno stampo rettangolare unto di burro.
Riempitelo con mazzetti alternati di mousse di cioccolato, panna e galletti e lasciatelo nel frigorifero per alcune ore prima di sformarlo.
Coprite con la mousse di cioccolato e guarnite con panna.