Biscotti brutti ma buoni

Biscotti brutti ma buoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti brutti ma buoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le dosi sono per 20 biscotti.

Tostate e tritate molto finemente le nocciole.

Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole, lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia.

Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno.

Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate, piuttosto distanziate, sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata.

Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello.

Ritirate, fate raffreddare, staccate i biscotti con una spatola.

Biscotti brutti ma buoni
Totale calorie per persona
808

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico