Biscotti bretoni
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di farina, 65 g di burro, 50 g di zucchero, 1 tuorlo.
Per bagnomaria al caramello: 100 g di zucchero, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco.
Frullate la farina, il burro, lo zucchero, il tuorlo fino a quando otterrete una pasta legata.
Datele la forma di un cilindro e ponetela in frigorifero per 30 minuti.
Tagliate la pasta in dischi di 1/2 cm di spessore, poneteli su una placca da forno imburrata e infarinata.
Per bagnomaria: mettete in un pentolino lo zucchero con 75 ml di acqua, fate cuocere fino ad ottenere un caramello molto chiaro, unite l'aceto e cuocete per 2 minuti al massimo.
Inzuppate i biscotti nel caramello e cuocete nel forno, a temperatura media, per circa 15-20 minuti.
Togliete i biscotti dalla placca prima che si raffreddino.
125 g di farina, 65 g di burro, 50 g di zucchero, 1 tuorlo.
Per bagnomaria al caramello: 100 g di zucchero, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco.
Frullate la farina, il burro, lo zucchero, il tuorlo fino a quando otterrete una pasta legata.
Datele la forma di un cilindro e ponetela in frigorifero per 30 minuti.
Tagliate la pasta in dischi di 1/2 cm di spessore, poneteli su una placca da forno imburrata e infarinata.
Per bagnomaria: mettete in un pentolino lo zucchero con 75 ml di acqua, fate cuocere fino ad ottenere un caramello molto chiaro, unite l'aceto e cuocete per 2 minuti al massimo.
Inzuppate i biscotti nel caramello e cuocete nel forno, a temperatura media, per circa 15-20 minuti.
Togliete i biscotti dalla placca prima che si raffreddino.