Biscotti bicolore

Biscotti bicolore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti bicolore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ammoniaca per dolci,cacao,farina,latte,scorza di limone grattugiata,olio di oliva,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Biscotti bicolore
Foto della ricetta: Biscotti bicolore
Stendere la farina a corona, aggiungere gli ingredienti e l'ammoniaca per dolci sciolta nel latte tiepido. Impastare. Dividere l'impasto: in una metà aggiungere il cacao. Creare dei biscotti della forma desiderata e infornare. Attenzione perché nella cottura si gonfieranno parecchio. Biscotti bicolore

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico