Biscotti allo yogurth

Biscotti allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate in una ciotola lo yogurth e usate il vasetto vuoto per dosare gli altri ingredienti.

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero e lavorateli fino a ottenere un composto leggero e spumoso.

Incorporatevi lo yogurth, mescolate vigorosamente, aggiungete la farina setacciata e continuate a mescolare per evitare che si formino grumi fino a quando la pasta diventa soffice e liscia.

Imburrate tanti stampini, spolverizzateli di farina, mettetevi delle piccole quantità dell'impasto.

Cuoceteli in forno preriscaldato a 220 gradi per un quarto d'ora.

Ritirate, lasciate raffreddare e sformateli sul piatto da portata.

Biscotti allo yogurth
Totale calorie per persona
450

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico