Biscotti alle spezie
Preparazione
Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, il lievito, la frutta candita a pezzetti, le mandorle tritate, le spezie, l'uovo, il burro a pezzi, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz'ora, ricoperta da un canovaccio.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde.
Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde.
Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
- Burro (752)
- Cardamomo in polvere (1)
- Cedro candito (130)
- Chiodi di garofano macinati (5)
- Farina 00 (686)
- Lievito in polvere (9)
- Mandorle tritate (401)
- Noce moscata (14)
- Scorza d'arancia candita (235)
- Uovo (93)
- Zucchero (392)
679
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina 00
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 70 g di cedro candito
- 70 g di scorza d'arancia candita
- 70 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 punta di chiodi di garofano macinati
- 1 punta di noce moscata
- 1 punta di cardamomo in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cedro candito
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