Biscotti alle spezie
Preparazione
Trascorso questo tempo, stendete la pasta con il mattarello, in una sfoglia alta un centimetro e, usando un bicchiere, ricavatene delle forme rotonde.
Ungete di burro e infarinate la placca del forno, adagiatevi i biscotti e fate cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
- Burro (752)
- Cardamomo in polvere (1)
- Cedro candito (130)
- Chiodi di garofano macinati (5)
- Farina 00 (686)
- Lievito in polvere (9)
- Mandorle tritate (401)
- Noce moscata (14)
- Scorza d'arancia candita (235)
- Uovo (93)
- Zucchero (392)
679
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina 00
- 100 g di burro
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 70 g di cedro candito
- 70 g di scorza d'arancia candita
- 70 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 punta di chiodi di garofano macinati
- 1 punta di noce moscata
- 1 punta di cardamomo in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cedro candito
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert