Biscotti alle nocciole e zenzero

Biscotti alle nocciole e zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alle nocciole e zenzero. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Biscotti tipici del Natale.

Montare bene le uova con lo zucchero.

Setacciare la farina con 2 cucchiaini di zenzero in polvere, un pizzico di lievito, le nocciole e un pizzico di sale.

Versare sul piano l'insieme di ingredienti secchi, aggiungere il composto di uova e zucchero e il burro a pezzetti ammorbidito.

Impastare con le mani e lasciar riposare nella parte meno fredda del frigo per mezz'ora circa.

Stendere con il matterello a un'altezza di un po' meno di 1 cm, dare le forme volute e disporre su una placca da forno.

Cuocere a 180 gradi per circa 15-20 minuti.

Biscotti alle nocciole e zenzero

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico