Biscotti alle nocciole 3

Biscotti alle nocciole 3 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alle nocciole 3. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19725 BISCOTTI DI NOCCIOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 cucchiai di latte condensato, 250 g di farina, 75 g di nocciole macinate, 75 g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 cucchiaio di rum, 1 limone, olio, zucchero a velo.
Su un piano di lavoro versate la farina con il lievito e le nocciole, ponete, nel centro il burro a pezzi, le uova, la buccia del limone grattugiata, il latte e il rum.
Lavorate quanto basta per ottenere una pasta legata, formate una palla e lasciatela riposare coperta in un luogo fresco per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Trascorso questo tempo stendete la pasta con il mattarello in modo che lo spessore sia di 1 cm, con un tagliapasta ricavate dei biscotti tondi.
Trasferiteli su una placca da forno e infornate fino a dorarli leggermente.
Fateli raffreddare, spolverateli con lo zucchero a velo e decorate a piacere.
Biscotti alle nocciole 3

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico