Biscotti alle nocciole 3
Preparazione
19725 BISCOTTI DI NOCCIOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 cucchiai di latte condensato, 250 g di farina, 75 g di nocciole macinate, 75 g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 cucchiaio di rum, 1 limone, olio, zucchero a velo.
Su un piano di lavoro versate la farina con il lievito e le nocciole, ponete, nel centro il burro a pezzi, le uova, la buccia del limone grattugiata, il latte e il rum.
Lavorate quanto basta per ottenere una pasta legata, formate una palla e lasciatela riposare coperta in un luogo fresco per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Trascorso questo tempo stendete la pasta con il mattarello in modo che lo spessore sia di 1 cm, con un tagliapasta ricavate dei biscotti tondi.
Trasferiteli su una placca da forno e infornate fino a dorarli leggermente.
Fateli raffreddare, spolverateli con lo zucchero a velo e decorate a piacere.
8 cucchiai di latte condensato, 250 g di farina, 75 g di nocciole macinate, 75 g di burro, 2 uova, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 cucchiaio di rum, 1 limone, olio, zucchero a velo.
Su un piano di lavoro versate la farina con il lievito e le nocciole, ponete, nel centro il burro a pezzi, le uova, la buccia del limone grattugiata, il latte e il rum.
Lavorate quanto basta per ottenere una pasta legata, formate una palla e lasciatela riposare coperta in un luogo fresco per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Trascorso questo tempo stendete la pasta con il mattarello in modo che lo spessore sia di 1 cm, con un tagliapasta ricavate dei biscotti tondi.
Trasferiteli su una placca da forno e infornate fino a dorarli leggermente.
Fateli raffreddare, spolverateli con lo zucchero a velo e decorate a piacere.