Biscotti alle nocciole 2
Preparazione
19441 BISCOTTI ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI Per le palline 250 g di cioccolato bianco, 100 g di panna fresca da montare, 30 g di burro, 3 gocce di essenza di vaniglia per la farcitura e guarnizioni 100 g di nocciole pelate e tostate 100 g di cocco grattugiato essicato PROCEDIMENTO Fate sciogliere il burro, unite la panna e con l'aiuto di una frusta, amalgamate bene gli ingredienti, aggiungete le gocce di vaniglia e cuocete a bagno maria per almeno 8 minuti.
Con l'aiuto del frullatore riducete il cioccolato, unitelo alla panna calda e travasate il composto in un recipiente e lasciatelo in frigorifero per 2 ore.
Formate delle palline, grosse come una noce, ed al centro sistemate una nocciola intera.
Arrotolate nel cocco e sistemate le palline in pirottini di carta.
Si conservano in frigorifero per una settimana.
Con l'aiuto del frullatore riducete il cioccolato, unitelo alla panna calda e travasate il composto in un recipiente e lasciatelo in frigorifero per 2 ore.
Formate delle palline, grosse come una noce, ed al centro sistemate una nocciola intera.
Arrotolate nel cocco e sistemate le palline in pirottini di carta.
Si conservano in frigorifero per una settimana.