Biscotti alle nocciole 2

Biscotti alle nocciole 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alle nocciole 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19441 BISCOTTI ALLE NOCCIOLE INGREDIENTI Per le palline 250 g di cioccolato bianco, 100 g di panna fresca da montare, 30 g di burro, 3 gocce di essenza di vaniglia per la farcitura e guarnizioni 100 g di nocciole pelate e tostate 100 g di cocco grattugiato essicato PROCEDIMENTO Fate sciogliere il burro, unite la panna e con l'aiuto di una frusta, amalgamate bene gli ingredienti, aggiungete le gocce di vaniglia e cuocete a bagno maria per almeno 8 minuti.
Con l'aiuto del frullatore riducete il cioccolato, unitelo alla panna calda e travasate il composto in un recipiente e lasciatelo in frigorifero per 2 ore.
Formate delle palline, grosse come una noce, ed al centro sistemate una nocciola intera.
Arrotolate nel cocco e sistemate le palline in pirottini di carta.
Si conservano in frigorifero per una settimana.
Biscotti alle nocciole 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico