Biscotti alle mandorle gluten free
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Versare nella planetaria oppure in una terrina l'olio, lo zucchero e la vanillina, quindi amalgamare accuratamente.
Aggiungere l'uovo, la buccia di limone, la farina ed il lievito continuando a mescolare.
Prendere l'impasto, formare con le mani un "salame" e avvolgerlo nella pellicola alimentare trasparente, lasciandolo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Tagliare l'impasto a fette, disporle in una teglia con carta forno e guarnire con semi e granella a piacimento.
Infornare a 180° in forno preriscaldato per 10-15 minuti a seconda dello spessore del biscotto.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/04/01/biscotti-senza-glutine/
Aggiungere l'uovo, la buccia di limone, la farina ed il lievito continuando a mescolare.
Prendere l'impasto, formare con le mani un "salame" e avvolgerlo nella pellicola alimentare trasparente, lasciandolo riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Tagliare l'impasto a fette, disporle in una teglia con carta forno e guarnire con semi e granella a piacimento.
Infornare a 180° in forno preriscaldato per 10-15 minuti a seconda dello spessore del biscotto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2016/04/01/biscotti-senza-glutine/
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi
- 140 gr di farina di riso
- 35 gr di farina di mandorle
- 1 uovo bio
- 40 gr di zucchero integrale di canna
- 40 gr di olio
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di mandorle
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