Biscotti alle nocciole

Biscotti alle nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alle nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Aggiungete alla farina tutti gli ingredienti, comprese le nocciole tritate finissime.

Impastate bene e dividete il composto in parti uguali, dando ai biscotti la forma desiderata.

Infarinateli e infornateli a 180 gradi per 20 minuti.

Quando i biscotti saranno dorati, potrete cospargerli, a piacere, con zucchero a velo.

Biscotti alle nocciole
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico