Biscotti alle nocciole
Preparazione
Aggiungete alla farina tutti gli ingredienti, comprese le nocciole tritate finissime.
Impastate bene e dividete il composto in parti uguali, dando ai biscotti la forma desiderata.
Infarinateli e infornateli a 180 gradi per 20 minuti.
Quando i biscotti saranno dorati, potrete cospargerli, a piacere, con zucchero a velo.
Impastate bene e dividete il composto in parti uguali, dando ai biscotti la forma desiderata.
Infarinateli e infornateli a 180 gradi per 20 minuti.
Quando i biscotti saranno dorati, potrete cospargerli, a piacere, con zucchero a velo.
- Albume d'uovo (14)
- Burro (1504)
- Farina bianca (640)
- Nocciole tostate (599)
- Zucchero (392)
393
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 200 g di farina bianca
- 200 g di burro
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 1 albume d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nocciole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert