Biscotti alla panna senza lattosio

Biscotti alla panna senza lattosio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alla panna senza lattosio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna vegetale. miele,farina,lievito,olio di semi di arachidi,panna senza lattosio,panna vegetale,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Biscotti alla panna senza lattosio
Foto della ricetta: Biscotti alla panna senza lattosio
Inserisci in una ciotola capiente le uova, l'olio, la panna e il miele; frulla con un frullino elettrico solamente per 10 secondi, per amalgamarli tra loro. Aggiungi lo zucchero e monta tutto a crema, poi pian piano aggiungi la farina setacciata, per evitare che si formino i grumi. Infine aggiungi il lievito.

Fodera una teglia da forno e metti l'impasto in una tasca da pasticcere; creare delle forme a piacere, ad esempio dei cerchi. Cuoci in forno caldo alla temperatura di 180° per circa 15 minuti oppure fino alla doratura del biscotto. Questi biscotti alla panna senza lattosio si conservano a lungo se conservati in una scatola ermetica.
Biscotti alla panna senza lattosio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico