Biscotti alla neiman-marcus
Preparazione
Lavorare a crema 1 tazza di burro, 1 di zucchero bianco ed 1 di zucchero di canna.
Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia.
Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d'avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato.
Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando.
Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da carta-forno, non troppo vicine tra loro.
Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.
Aggiungere 2 uova ed una fialetta di vaniglia.
Incorporare a poco a poco 2 tazze di farina, 2 e mezza di fiocchi d'avena ridotti in polvere nel mixer, mezzo cucchiaino da te di sale, 1 di lievito in polvere, 1 di bicarbonato.
Mescolare bene ed aggiungere 2 cucchiai di cioccolato in gocce, 50 g circa di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza e mezza di gherigli di noci spezzettati, amalgamando.
Formare delle palline e disporle sulla placca del forno coperta da carta-forno, non troppo vicine tra loro.
Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti.
- Bicarbonato (2)
- Burro (1128)
- Cioccolato fondente grattugiato (282)
- Cioccolato in gocce (226)
- Farina (400)
- Fiocchi d'avena ridotti in polvere (1395)
- Gherigli di noci spezzettati (1000)
- Lievito in polvere (9)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vaniglia (30)
- Zucchero bianco (38)
- Zucchero di canna (38)
1183
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di burro
- 1 tazza di zucchero bianco
- 1 tazza di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 fialetta di vaniglia
- 2 tazze di farina
- 2 1/2 tazze di fiocchi d'avena ridotti in polvere
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 2 cucchiai di cioccolato in gocce
- 50 g di cioccolato fondente grattugiato
- 1 1/2 tazza di gherigli di noci spezzettati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert