Biscotti alla cannella 03

Biscotti alla cannella 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alla cannella 03. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella in polvere. burro,cannella in polvere,farina,latte,lievito vanigliato,zucchero di canna,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Biscotti alla cannella 03
Con una frusta elettrica lavorate lo zucchero con il burro ammorbidito, la cannella, il sale, il latte e l'uovo.

Unite a poco a poco la farina setacciata con il lievito, quindi impastate rapidamente con le mani.

Formate poi due rotoli del diametro di circa 4 cm, copriteli con pellicola da cucina, riponete in frigorifero almeno un'ora.

Tagliate poi la pasta a fette dello spessore di 5 mm.

Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e infornate per 10 minuti a 180°

A cottura ultimata, lasciate raffreddare e servite.
Biscotti alla cannella 03

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico