Biscotti alla cannella 03
Preparazione
Con una frusta elettrica lavorate lo zucchero con il burro ammorbidito, la cannella, il sale, il latte e l'uovo.
Unite a poco a poco la farina setacciata con il lievito, quindi impastate rapidamente con le mani.
Formate poi due rotoli del diametro di circa 4 cm, copriteli con pellicola da cucina, riponete in frigorifero almeno un'ora.
Tagliate poi la pasta a fette dello spessore di 5 mm.
Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e infornate per 10 minuti a 180°
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e servite.
Unite a poco a poco la farina setacciata con il lievito, quindi impastate rapidamente con le mani.
Formate poi due rotoli del diametro di circa 4 cm, copriteli con pellicola da cucina, riponete in frigorifero almeno un'ora.
Tagliate poi la pasta a fette dello spessore di 5 mm.
Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta da forno e infornate per 10 minuti a 180°
A cottura ultimata, lasciate raffreddare e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di di farina 00
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di zucchero semolato
- 100 g di burro
- 5 g di cannella in polvere
- una presa di sale
- un cucchiaio di latte
- un uovo
- 3 g di lievito vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella in polvere
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