Biscotti alla cannella (2)

Biscotti alla cannella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alla cannella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ricetta natalizia.

In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero.

Aggiungete prima l'uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella.

Mescolate per ben amalgamare.

Aggiungete i fiocchi d'avena e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo morbido.

Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato.

Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo.

Ponete i biscotti un po' distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi.

Cuocete per circa 30 minuti.

Biscotti alla cannella (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico