Biscotti alla cannella (2)
Preparazione
Ricetta natalizia.
In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero.
Aggiungete prima l'uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella.
Mescolate per ben amalgamare.
Aggiungete i fiocchi d'avena e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo morbido.
Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato.
Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo.
Ponete i biscotti un po' distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi.
Cuocete per circa 30 minuti.
In una terrina sbattete a crema il burro con lo zucchero.
Aggiungete prima l'uovo e la vaniglina e poi setacciate la farina, il lievito, il sale, e la cannella.
Mescolate per ben amalgamare.
Aggiungete i fiocchi d'avena e continuate a lavorare l'impasto fino a renderlo morbido.
Stendete l'impasto in una sfoglia di circa 1/2 cm su un piano infarinato.
Tagliatela con un tagliabiscotti rotondo.
Ponete i biscotti un po' distanziati sulla placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 gradi.
Cuocete per circa 30 minuti.
- Burro (1203)
- Cannella in polvere (60)
- Farina (224)
- Fiocchi d'avena sbriciolati (930)
- Lievito in polvere (5)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Vaniglina (10)
- Zucchero di canna (588)
778
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di farina
- 250 g di fiocchi d'avena sbriciolati
- 160 g di burro
- 150 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 3 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglina
- 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
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