Biscotti alla cannella
Preparazione
Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l'olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata.
Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo.
Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Imburrate una teglia e infarinatela.
Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po', sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.
Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo.
Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Imburrate una teglia e infarinatela.
Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po', sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.
- Burro (752)
- Cannella in polvere (30)
- Farina (800)
- Olio d'oliva (675)
- Scorza di limone grattugiata (6)
- Zucchero (490)
458
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di farina
- 125 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Scorza di limone grattugiata
- Cannella in polvere
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannella
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