Biscotti all'uvetta (2)

Biscotti all'uvetta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti all'uvetta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare la farina con il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero.

Quando il composto sarà omogeneo unire i pinoli, l'uvetta e il lievito.

Formare delle palline e disporle sulla placca rivestita di carta da forno.

Appiattire leggermente i biscotti e cuocerli in forno caldo a 175 gradi per 20 minuti circa finché saranno dorati.

Lasciarli raffreddare poi levarli dalla placca.

Si possono conservare in una scatola di latta.

Biscotti all'uvetta (2)
Totale calorie per persona
6182

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico