Biscotti all'amarena

Biscotti all'amarena Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti all'amarena. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dopo che la pasta avrà riposato come al solito, stendetela col mattarello allo spessore di circa 1/2 cm.

in forma di rettangolo con il lato minore di una ventina di cm.

Lasciando circa 10 cm di pasta libera, mettete la marmellata di amarena sugli 8 cm che seguono.

Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato all'albume di 3 uova montate con lo zucchero.

Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa che poggerete sulla placca del forno leggermente unta.

Infornate a fuoco medio per una ventina di minuti.

Biscotti all'amarena

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico