Biscotti all'amarena (2)

Biscotti all'amarena (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti all'amarena (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: amarene. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Preparate la pasta frolla con la farina, il burro, lo zucchero, 4 tuorli d'uovo e la buccia del limone.

Fatela riposare mezz'ora in frigorifero e poi stendetela sulla spianatoia.

Portatela ad uno spessore di mezzo centimetro e tagliatela a rettangolo.

Avrete intanto preparato il ripieno con i savoiardi sminuzzati e mescolati alla marmellata di amarene; mettetelo al centro del rettangolo e ripiegate la pasta su se stessa facendo in modo che la legatura capiti sotto il lato di cottura.

Spennellate col tuorlo d'uovo rimasto la superficie del rettangolo, tagliatelo formando dei biscotti, sistemateli su una placca unta e mettete in forno a temperatura media per circa mezz'ora.

Biscotti all'amarena (2)
Totale calorie per persona
1715

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico