Biscotti al vino bianco

Biscotti al vino bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al vino bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Impastare farina e olio, aggiungere poi zucchero e uova.

Far riposare per 2 ore circa in frigo, modellare, lucidare, con uovo e granellare con mandorle.

Forno a 200 gradi circa per 15-20 minuti.

Biscotti al vino bianco
Totale calorie per persona
1030

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico