Biscotti al vino bianco
Preparazione
Impastare farina e olio, aggiungere poi zucchero e uova.
Far riposare per 2 ore circa in frigo, modellare, lucidare, con uovo e granellare con mandorle.
Forno a 200 gradi circa per 15-20 minuti.
Far riposare per 2 ore circa in frigo, modellare, lucidare, con uovo e granellare con mandorle.
Forno a 200 gradi circa per 15-20 minuti.
- Bicarbonato (1)
- Farina (1600)
- Mandorle tritate (574)
- Olio d'oliva (900)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
- Zucchero (784)
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1030
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio d'oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 g di bicarbonato
- 2 uova
- Mandorle tritate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
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