Biscotti al roquefort
Preparazione
INGREDIENTI PER 20 BISCOTTI 100 g di Roquefort, 130 g di farina, 30 g di mandorle in polvere, 2 cucchiaini di rosmarino, qualche cucchiaio di olio d'oliva.
Spezzettate il formaggio e sistematelo in una ciotola di vetro.
Versatevi sopra la farina, la polvere di mandorle e lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Incorporate poi il rosmarino e amalgamate con cura l'impasto in modo che sia ben uniforme e compatto.
Lavorate il composto e modellatelo sino ad ottenere un rotolo; avvolgetelo in pellicola da cucina e fatelo riposare in frigorifero per lameno 2 ore.
Togliete il rotolo dal frigorifero e tagliatelo a rondelle di circa un cm di spessore.
Ponetele su una placca unta con olio d'oliva e infornate 12 a 180° A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite come apertitivo con del vino tipo Porto.
Spezzettate il formaggio e sistematelo in una ciotola di vetro.
Versatevi sopra la farina, la polvere di mandorle e lavorate gli ingredienti con un cucchiaio di legno.
Incorporate poi il rosmarino e amalgamate con cura l'impasto in modo che sia ben uniforme e compatto.
Lavorate il composto e modellatelo sino ad ottenere un rotolo; avvolgetelo in pellicola da cucina e fatelo riposare in frigorifero per lameno 2 ore.
Togliete il rotolo dal frigorifero e tagliatelo a rondelle di circa un cm di spessore.
Ponetele su una placca unta con olio d'oliva e infornate 12 a 180° A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite come apertitivo con del vino tipo Porto.