Biscotti al pepe

Biscotti al pepe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al pepe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pepe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattete il burro con il miele.

Unite la farina, i tuorli d'uovo ed il latte, e mescolate bene.

Deve rimanere un impasto abbastanza compatto (regolate il latte per ottenere la giusta consistenza).

Aggiungete infine il lievito e le spezie, e cuocete 15/20 minuti a 170 gradi.

Spingono ad abbondanti bevute di tè oppure anche di buon vino.

Biscotti al pepe
Totale calorie per persona
557

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico