Biscotti al panpepato

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Preparazione

Fate sciogliere il miele con lo zucchero e il burro, togliete dal fuoco e continuate a mescolare fin quando il composto si sarà raffreddato.

Frullate le uova, unitele al miele insieme con il sale, il cedro e la buccia d'arancia finemente tritati, la cannella, la polvere di chiodi di garofano e il macis.

Mescolate la farina con il lievito, incorporatela al composto e lavoratela con le mani.

Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia dello spessore di un centimetro e ricavatene dei biscotti di varie forme (tondi, rettangoli, rombi).

Adagiateli sulla placca imburrata e fateli cuocere in forno a 240 gradi per 15 minuti.

Toglieteli da forno e lasciateli raffreddare.

Preparate la glassa.

Sciogliete il cioccolato fondente e quello al latte con il burro a bagnomaria e ricoprite con la glassa i biscotti.

Biscotti al panpepato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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