Biscotti al muesli

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Preparazione

19618 PASTA BASE PER BISCOTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di farina, 60 g di zucchero di canna, 50 g di farina d?avena, un cucchiaino e 1/2 di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, una punta di cucchiaino di vaniglia, 60 g di margarina.
Preriscaldate il forno a 180° In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.
Unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.
Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.
Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm.
lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
BISCOTTI AL MUESLI INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI 150 g di muesli senza frutta, 80 g di margarina, 40 g di zucchero, 25 g di miele, 25 g di farina, un uovo, una arancia, un cucchiaino di lievito in polvere.
Fate ammorbidire la margarina e lavoratela in una terrina con lo zucchero, quindi unite il miele, la scorza grattugiata dell'arancia, la farina, l'uovo ed il lievito.
Quando tutto è ben amalgamato incorporate al composto il muesli e, se necessario ammorbidite l'impasto con un cucchiaio o due di succo d'arancia.
Foderate una placca da forno con un foglio d'alluminio, distribuitevi sopra il composto a cucchiaiate e fate cuocere in forno a 180° per 18 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti e serviteli.
Biscotti al muesli

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