Biscotti al miele con crema e cioccolato

Biscotti al miele con crema e cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al miele con crema e cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_19034 BISCOTTI AL MIELE CON CREMA AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 35 BISCOTTI: 125 g di burro, 250 g di miele, due cucchiaini di bicarbonato, 250 g farina, 175 g zucchero, 80 ml di panna, 250 g cioccolato al latte.
Preriscaldate il forno a 180° Fate fondere il burro e il miele a fuoco basso sempre mescolando e aggiungete il bicarbonato.
Togliete dal fuoco, unite la farina e lo zucchero e mescolate energicamente.
Distribuite questo composto, con un cucchiaio, a piccoli mucchietti su carta forno.
Infornate per 10-12 minuti e lasciate raffreddare.
Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con la panna, a fuoco basso.
Lasciate intiepidire, decorate i biscotti e servite.
Biscotti al miele con crema e cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico