Biscotti al miele (2)
Preparazione
Mescolate alla farina le spezie e il sale.
In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno.
Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d'acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Spianate sul piano da lavoro e ritagliate poi i biscotti con degli stampini, affidandovi al vostro estro.
Infine disponete i biscotti sulla piastra del forno imburrata e cuocete per un quarto d'ora in forno preriscaldato a media temperatura.
In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno.
Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d'acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Spianate sul piano da lavoro e ritagliate poi i biscotti con degli stampini, affidandovi al vostro estro.
Infine disponete i biscotti sulla piastra del forno imburrata e cuocete per un quarto d'ora in forno preriscaldato a media temperatura.
- Burro per ungere la piastra del forno (200)
- Burro (376)
- Farina semintegrale di frumento tipo 2 (1600)
- Lievito di birra fresco (23)
- Miele (1420)
- Sale (1)
- Spezie in polvere (cannella, vaniglia, cumino, chiodi di garofano, noce moscata) (40)
915
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina semintegrale di frumento tipo 2
- 2 cucchiaini di spezie in polvere (cannella, vaniglia, cumino, chiodi di garofano, noce moscata)
- 1 pizzico di sale
- 500 g di miele
- 50 g di burro
- 25 g di lievito di birra fresco
- Burro per ungere la piastra del forno
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
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