Biscotti al miele
Preparazione
Setacciare la farina in una grande ciotola, unirvi il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti.
Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti con le apposite formine.
Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti
Lavorare il composto fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Stendere la pasta in una sfoglia di 1/2 cm di altezza e ricavarne dei biscotti con le apposite formine.
Disporli in una teglia foderata di carta da forno e infornare a 200 gradi per circa 15 minuti
- Burro (752)
- Farina 0 (1120)
- Latte (29)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Miele d'acacia (294)
- Uovo (93)
- Zucchero di canna (392)
671
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina 0
- 100 g di burro
- 100 g di miele d'acacia
- 100 g di zucchero di canna
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert