Biscotti al microonde

Biscotti al microonde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al microonde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olio di semi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, tipo pasta frolla.

Fare i biscotti delle dimensioni e forma degli gnocchi.

Intanto scaldare il forno a microonde e la piastra crisp per almeno 5 minuti.

Cuocere per 4 minuti 30 minuti con funzione crisp.

Tenere d'occhio la cottura perché a volte dopo 4 minuti sono già pronti.

A volte sostituisco la farina di mais con peso uguale di cocco grattugiato o (ottimo) con nocciole.

Biscotti al microonde
Totale calorie per persona
523

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico