Biscotti al microonde
Preparazione
Mescolare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido, tipo pasta frolla.
Fare i biscotti delle dimensioni e forma degli gnocchi.
Intanto scaldare il forno a microonde e la piastra crisp per almeno 5 minuti.
Cuocere per 4 minuti 30 minuti con funzione crisp.
Tenere d'occhio la cottura perché a volte dopo 4 minuti sono già pronti.
A volte sostituisco la farina di mais con peso uguale di cocco grattugiato o (ottimo) con nocciole.
Fare i biscotti delle dimensioni e forma degli gnocchi.
Intanto scaldare il forno a microonde e la piastra crisp per almeno 5 minuti.
Cuocere per 4 minuti 30 minuti con funzione crisp.
Tenere d'occhio la cottura perché a volte dopo 4 minuti sono già pronti.
A volte sostituisco la farina di mais con peso uguale di cocco grattugiato o (ottimo) con nocciole.
- Farina 00 (686)
- Farina di mais fioretto (215)
- Lievito (9)
- Liquore (160)
- Olio di semi (540)
- Uovo (93)
- Zucchero (392)
523
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 g di farina di mais fioretto
- 200 g di farina 00
- 100 g di zucchero
- 60 g di olio di semi
- 1 uovo
- 1/4 bustina di lievito
- Liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olio di semi
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert