Biscotti al formaggio

Biscotti al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano grattugiato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi.

Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d'acqua ed impastate bene il tutto.

Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti.

Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti.

Prima di infornarli si può guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.

Biscotti al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico