Biscotti al formaggio
Preparazione
Accendete il forno e portatelo a circa 200 gradi.
Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d'acqua ed impastate bene il tutto.
Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti.
Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti.
Prima di infornarli si può guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.
Mescolate la farina con la margarina (o il burro) sciolta, aggiungete il formaggio e i 3 cucchiai d'acqua ed impastate bene il tutto.
Con la pasta ottenuta preparate una sfoglia di circa mezzo centimetro e con uno stampino ricavatevi dei biscotti.
Imburrate una teglia di media grandezza (o rivestitela di carta da forno) e sistematevi i biscotti che farete cuocere nel forno ben caldo per 10-15 minuti.
Prima di infornarli si può guarnire ogni biscotto con un pezzetto di prosciutto crudo.
- Acqua (1)
- Farina (320)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Margarina (o burro) (380)
222
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di farina
- 50 g di margarina (o burro)
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di acqua
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio parmigiano grattugiato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert