Biscotti al latte magro
Preparazione
Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm.
Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.
Su di un tagliere stendere l'impasto e con un mattarello portarlo ad un spessore di circa 2 mm.
Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti, inciderli con un coltello formando due virgole nella parte centrale, pennellarli con latte fresco e cuocerli in forno a calore moderato per 8 minuti circa.
- Farina 00 (1715)
- Latte magro in polvere (20)
- Latte parzialmente scremato (49)
- Lievito (20)
- Margarina (760)
- Miele (40)
- Sale (1)
- Vaniglina (2)
- Zucchero semolato (588)
798
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina 00
- 100 g di margarina
- 150 g di zucchero semolato
- 50 g di latte magro in polvere
- 100 g di latte parzialmente scremato
- 1 cucchiaio di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglina
- 1 bustina di lievito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte magro
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