Biscotti al cocco 2
Preparazione
19896 BISCOTTI AL COCCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 albumi, 250 g di noce di cocco grattugiata, 250 g di zucchero velo, 5 cl di Rhum ambrato, burro per la placca da forno, sale.
Preriscaldate il forno a 180° Ricoprite una placca da forno con carta da forno e imburratela leggermente.
Montate gli albumia neve ben ferma con un pizzico di sale.
Mescolate il cocco con lo zucchero, il Rhum, quindi, delicatamente, aggiungete gli albumi.
Con un cucchiaino da caffè, sulla placca da forno disponete tanti piccoli mucchietti della preparazione, distanti più o meno 5 cm, dando loro la forma di piramide.
Mettete in forno e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, prelevate dal forno i biscotti e lasciatele raffreddare su una griglia.
Serviteli ben freschi.
3 albumi, 250 g di noce di cocco grattugiata, 250 g di zucchero velo, 5 cl di Rhum ambrato, burro per la placca da forno, sale.
Preriscaldate il forno a 180° Ricoprite una placca da forno con carta da forno e imburratela leggermente.
Montate gli albumia neve ben ferma con un pizzico di sale.
Mescolate il cocco con lo zucchero, il Rhum, quindi, delicatamente, aggiungete gli albumi.
Con un cucchiaino da caffè, sulla placca da forno disponete tanti piccoli mucchietti della preparazione, distanti più o meno 5 cm, dando loro la forma di piramide.
Mettete in forno e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
A cottura ultimata, prelevate dal forno i biscotti e lasciatele raffreddare su una griglia.
Serviteli ben freschi.