Biscotti al cocco
Preparazione
Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua.
Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero.
Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 minuti.
Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate.
Cuocere per 10 minuti a 240 gradi.
Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero.
Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 minuti.
Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate.
Cuocere per 10 minuti a 240 gradi.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (752)
- Cioccolato fondente (564)
- Noce di cocco essiccata grattugiata (556)
- Zucchero (196)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 albumi d'uovo
- 150 g di noce di cocco essiccata grattugiata
- 50 g di zucchero
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cocco
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