Biscotti al cioccolato e arancia

Biscotti al cioccolato e arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al cioccolato e arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d'arancia nel tritatutto con un po' della farina pesata per i dolci.

Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa.

Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.

Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po' di marmellata d'arance e far colare da un imbuto di carta un po' di cioccolato fuso a filetti.

Biscotti al cioccolato e arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico