Biscotti al cioccolato 2
Preparazione
2_19038 BISCOTTI AL CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g di burro morbido, un uovo, 100 g zucchero, 200 g farina, un cucchiaino di lievito, 100 g di noci e nocciole tritate grossolanamente, 150 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente.
In una ciotola sbattete con una frusta il burro con l'uovo e lo zucchero.
Aggiungete la farina, il lievito, noci e nocciole e per ultimo il cioccolato.
Lasciate riposare 15 minuti e intanto preriscaldate il forno a 160ø.
Lavorate la pasta con le mani, formando delle piccole palline, appiattitele su una placca da pasticceria foderata con carta forno.
Infornate e fate cucinare i biscotti per 15 minuti a forno caldo.
125 g di burro morbido, un uovo, 100 g zucchero, 200 g farina, un cucchiaino di lievito, 100 g di noci e nocciole tritate grossolanamente, 150 g di cioccolato fondente tritato grossolanamente.
In una ciotola sbattete con una frusta il burro con l'uovo e lo zucchero.
Aggiungete la farina, il lievito, noci e nocciole e per ultimo il cioccolato.
Lasciate riposare 15 minuti e intanto preriscaldate il forno a 160ø.
Lavorate la pasta con le mani, formando delle piccole palline, appiattitele su una placca da pasticceria foderata con carta forno.
Infornate e fate cucinare i biscotti per 15 minuti a forno caldo.