Biscotti al calvados
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di farina, 125 g di burro, 100 g di zucchero, 3 cucchiai di calvados (spumante), 2 cucchiai di panna, 1 tuorlo.
Per la copertura: 150 g di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di burro.
Mescolate la farina con lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti impastate bene e incorporate gli altri ingredienti.
Lasciate riposare per un'ora circa l'impasto mettendolo nel frigorifero.
Stendete con il mattarello la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Formate i biscotti aiutandovi con un tagliapasta e cuocete nel forno, precedentemente acceso, per 20 minuti.
Devono risultare dorati.
A parte fondete, a bagno maria, il cioccolato fatto a pezzi, unite il burro.
Immergete per metà i biscotti nel cioccolato caldo poi lasciate raffreddare.
250 g di farina, 125 g di burro, 100 g di zucchero, 3 cucchiai di calvados (spumante), 2 cucchiai di panna, 1 tuorlo.
Per la copertura: 150 g di cioccolato fondente, 1 cucchiaio di burro.
Mescolate la farina con lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti impastate bene e incorporate gli altri ingredienti.
Lasciate riposare per un'ora circa l'impasto mettendolo nel frigorifero.
Stendete con il mattarello la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm.
Formate i biscotti aiutandovi con un tagliapasta e cuocete nel forno, precedentemente acceso, per 20 minuti.
Devono risultare dorati.
A parte fondete, a bagno maria, il cioccolato fatto a pezzi, unite il burro.
Immergete per metà i biscotti nel cioccolato caldo poi lasciate raffreddare.