Biscotti al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di farina, 200 g di strutto, 150 g di zucchero, 1 tazzina di caffè, i bicchiere di vino, un pizzico di cannella in polvere.
Seccate la farina nel forno muovendola di volta in volta (senza farla tostare).
Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare prima di utilizzarla.
Lavorate lo zucchero con il grasso fino ad ottenere una consistenza spumosa; unite il vino, la cannella e il caffè e la farina.
Impastate bene e lasciate riposare la pasta per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo stendetela con un mattarello in uno spessore di 1 cm.
e tagliatela a pezzi regolari.
collocateli in una pirofila da forno, imburrata e infarinata, lasciate cuocere a forno regolare per 15 minuti.
Quando saranno cotti toglieteli dalla pirofila con cura.
350 g di farina, 200 g di strutto, 150 g di zucchero, 1 tazzina di caffè, i bicchiere di vino, un pizzico di cannella in polvere.
Seccate la farina nel forno muovendola di volta in volta (senza farla tostare).
Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare prima di utilizzarla.
Lavorate lo zucchero con il grasso fino ad ottenere una consistenza spumosa; unite il vino, la cannella e il caffè e la farina.
Impastate bene e lasciate riposare la pasta per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo stendetela con un mattarello in uno spessore di 1 cm.
e tagliatela a pezzi regolari.
collocateli in una pirofila da forno, imburrata e infarinata, lasciate cuocere a forno regolare per 15 minuti.
Quando saranno cotti toglieteli dalla pirofila con cura.