Biscotti al caffe'

Biscotti al caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
350 g di farina, 200 g di strutto, 150 g di zucchero, 1 tazzina di caffè, i bicchiere di vino, un pizzico di cannella in polvere.

Seccate la farina nel forno muovendola di volta in volta (senza farla tostare).
Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare prima di utilizzarla.
Lavorate lo zucchero con il grasso fino ad ottenere una consistenza spumosa; unite il vino, la cannella e il caffè e la farina.
Impastate bene e lasciate riposare la pasta per circa 20 minuti.
Trascorso questo tempo stendetela con un mattarello in uno spessore di 1 cm.
e tagliatela a pezzi regolari.
collocateli in una pirofila da forno, imburrata e infarinata, lasciate cuocere a forno regolare per 15 minuti.
Quando saranno cotti toglieteli dalla pirofila con cura.
Biscotti al caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico