Biscotti al caffè (2)
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose, aggiungete il caffè in polvere e la farina.
Imburrate e infarinate la placca del forno, disponetevi l'impasto a cucchiaiate dando poi la forma di piccoli dischi.
Lasciate riposare un'ora e cuocete per 1/4 d'ora a 175 gradi.
Imburrate e infarinate la placca del forno, disponetevi l'impasto a cucchiaiate dando poi la forma di piccoli dischi.
Lasciate riposare un'ora e cuocete per 1/4 d'ora a 175 gradi.
- Burro (752)
- Caffè in polvere (10)
- Farina (640)
- Uova (372)
443
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 200 g di farina
- 20 g di caffè in polvere
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert