Biscotti al caffè

Biscotti al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate gli ingredienti secchi.

Battete insieme l'uovo, il caffè, il latte e la vaniglia.

Fate una conca nel mescolo secco, aggiungerci il mescolo liquido.

Intridete il composto senza troppo lavorarlo, aggiungendo farina se bisogna.

Dividete la pasta in due parti.

Formate due bastoni bene compressi (diametro di 4-5 cm).

Postateli su una placca e cuocerli in forno medio, durante 30-35 minuti.

Quando sono cotti, aspettate 10 minuti prima di tagliarli a fette di un centimetro.

Tostateli leggermente sulle 2 facce.

Biscotti al caffè

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico