Biscotti al cacao 2
Preparazione
2_19017 BISCOTTI AL CACAO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g farina bianca, 200 g burro, 275 g zucchero, 50 g cacao in polvere, 3 uova intere, 1 tuorlo aggiuntivo, vaniglia in polvere, scorza d'arancia grattugiata.
Preriscaldate il forno a 180° Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro.
Nell'incavo ponete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti.
Lavorate rapidamente l'impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un'ora.
Successivamente stendete la pasta in uno spessore di mezzo centimetro circa.
Con un tagliapasta del diametro che preferite, ricavate dei biscotti.
Disponeteli su una placca rivestita con carta da forno e infornate per circa 10 minuti Controllate con un assaggio la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.
500 g farina bianca, 200 g burro, 275 g zucchero, 50 g cacao in polvere, 3 uova intere, 1 tuorlo aggiuntivo, vaniglia in polvere, scorza d'arancia grattugiata.
Preriscaldate il forno a 180° Disponete la farina a fontana sul piano di lavoro.
Nell'incavo ponete il burro ammorbidito e tutti gli altri ingredienti.
Lavorate rapidamente l'impasto e, quando sarà ben amalgamato, avvolgetelo in un tovagliolo e mettetelo in frigorifero per un'ora.
Successivamente stendete la pasta in uno spessore di mezzo centimetro circa.
Con un tagliapasta del diametro che preferite, ricavate dei biscotti.
Disponeteli su una placca rivestita con carta da forno e infornate per circa 10 minuti Controllate con un assaggio la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite.
I biscotti eventualmente avanzati potranno essere conservati in una scatola di latta ben chiusa.