Biscotti al burro di princeton

Biscotti al burro di princeton Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al burro di princeton. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere il burro con lo zucchero.

Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.

Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.

Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi.

Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.

Biscotti al burro di princeton

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico