Biscotti al burro di princeton
Preparazione
Sbattere il burro con lo zucchero.
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.
Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi.
Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia, e sbattere fino a quando il composto non è uniforme.
Mescolare la farina con il lievito, e poi aggiungere al resto, un po' per volta, mescolando bene.
Modellare delle palline, rotolarle in un po' di zucchero e metterle a cuocere in forno: 20 minuti a 175 gradi.
Mettete le palline ben distanti sulla placca o sulla teglia, perché hanno la tendenza ad allargarsi notevolmente Quando sono cotti, estrarre i biscotti dal forno, lasciare che si raffreddino un po' ed iniziare a mangiarli.
- Burro non salato a temperatura ambiente (902)
- Farina bianca (480)
- Lievito in polvere (19)
- Uovo grande (100)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (353)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di burro non salato a temperatura ambiente
- 90 g di zucchero
- 150 g di farina bianca
- 1 uovo grande
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert